MON PARCOURS

 

 

 

 

 

Mon parcours débute dès mon plus jeune âge, par la découverte des petits plats de mes grands mères, mère et tantes. Au fil des années, je me suis imprégnée de saveurs meilleures les unes que les autres et ai découvert que les personnes me demandaient de faire des repas. Depuis ma PASSION est devenue MON MÉTIER, ma joie de vivre, recevoir, partager, créer de nouvelles saveurs, de nouvelles recettes

 

Pour compléter et diversifier ma PASSION par une envie toute particulière d’apprendre et  de découvrir, je multiplie les rencontres culinaires à l’étranger, en Allemagne, Espagne, Italie….mon oncle et ma tante m’emmenant pendant toutes les vacances

 

Ma formation en art culinaire s'est faite toute seule, en préparant des repas pour des entreprises et des particuliers, des associations. Des ateliers chocolat sont venus tout naturellement.

 

Des visites nombreuses chez un ami cuisinier et restaurateur ont enrichi mes expériences qui se sont transformées en compétences culinaires.

 

Fondatrice de l'Association PASSION CUISINE, préparation d'un livre de recettes internationales, traiteur évènementiel, gérante et cuisinière d'un lieu de gourmandise à Toulon.