ATELIERS CHOCOLAT

Publié le par PASSION CUISINE

 

Participer à un atelier : une expérience inédite et enrichissante adultes

• S’initier au savoir et savoir faire des chocolatiers
Apprendre les recettes de base telles que la ganache ou le praliné. Apprendre à mettre au point le chocolat de couverture pour enrober chaque bonbon d’une fine couche de chocolat craquant.

• Aiguiser son sens de la dégustation
En savourant vos chocolats fraîchement confectionnés, vous mesurez tout le sens des mots fraîcheur, qualité des matières premières, puissance aromatique. Pour choisir, en consommateur averti, le meilleur du chocolat…

• S’investir dans une activité dynamique et conviviale
L’atelier vous accueille en petit nombre. Que vous vous retrouviez entre amis ou que vous rencontriez de nouvelles personnes, l’atelier est toujours un moment d’échange et de bonne humeur.
Si l’ambiance est décontractée, l’atelier n’en est pas moins dynamique car c'est vous qui réalisez entièrement vos chocolats.

Publié dans COURS DE CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article