LA NOUVELLE CATHIE CHEF CUISINIER DANS UN RESTAURANT

Publié le par PASSION CUISINE

Et oui, ça y est PASSION CUISINE a porté ses fruits et je suis devenue Chef Cuisinier dans un restaurant de TOULON: Le Bistrot De L'Opéra

Situé à quelques mètres de L'Opéra, comme son nom l'indique, dans une atmosphère généreuse et conviviale, Françoise et moi accueillons les gourmands et les connaisseurs de bonnes senteurs.

Tous les plats sont à base de produits frais et la continuité de Passion Cuisine dans ses recherches de mélanges gustatifs attire de plus en plus de clients.

Une carte variée vous est proposée , ainsi qu'un plat du jour différent selon l'arrivage des produits du marché.

Nous organisons des soirées à thème à prix abordables et n'hésitons pas à envoyer chaque semaine les menus à nos clients qui ont eu l'amabilité de nous donner leur adresse mail.

Tous nos plats servis au restaurant peuvent être commandés et emportés si cela vous arrange.

Quelques exemples à la carte:

Salade bistrot de l'opéra avec son aumonière de chèvre chaud sur salade et son oeuf poché, sans oublier son magret de canard fumé

Fois gras maison.....eh oui

Filets de rouget balsamique sur lit de jeunes pousses d'épinard

Cuisses de grenouilles et sa sauce maître d'hôtel

Escargots ail et persil

Pavé de saumon sauce hollandaise

Dos de cabillaud

Pavé de boeuf aux échalottes..............

Et tous les jours nos desserts  maison: tarte au citron meringuée

Tarte Tatin

Gateau au fromage blanc et aux raisins secs

Tiramisu aux fruits rouges.......

 


P1080152.JPG  dans une atmosphère généreuse et conviviale

Commenter cet article