menus de la Saint Sylvestre et du 1er Janvier

Publié le par PASSION CUISINE

N'oubliez pas de commander vos repas pour ces fêtes de fin et début d'année!!!

Il vous reste jusqu'au 29 décembre au plus tard pour faire vos réservations de repas tous délicieusement préparés par votre Cuisinière Préférée

Je vous rappelle les détails

MENU  1     20

 

Bloc de foie gras

 de canard

Tartare de saumon

Fromage frais

à l’aneth

 

Jambon rôti

sauce madère

gratin dauphinois forestier

Ou

Assortiment de

viandes froides

crudités

 

Croustillant triangle

au chocolat

Ou

fondant au chocolat

cœur caramel

Ou

Tarte tatin

 

MENU 2       25€

 

4 verrines salées

Bloc de foie gras

de canard

Ou

Tartare de saumon

Fromage frais

à l’aneth

Duo de saint jacques, gambas

Cuisse de  pintade

à l’armagnac

Ou

Cuisse de poulet farcie

gratin dauphinois

forestier

mousseline de

légumes verts

Croustillant triangle au chocolat

Ou

fondant au chocolat cœur caramel

 

Menu3   35€

4 verrines salées

Bloc de foie gras de canard

Bavarois de saumon

Duo de Saint Jacques gambas

Cuisse de pintade à l'armagnac

ou

Cuisse de poulet farcie

gratin dauphinois forestier

mousseline de légumes verts

Portions de fromages

Croustillant triangle au chocolat

ou Fondant au chocolat coeur caramel

ou

tarte tatin


Publié dans REPAS DE FIN D ANNEE

Commenter cet article